Header1
Menu

Vorspeisen

Fingerfood, Aufgespiesst oder 
             zum Gabeln

  • Wraps gefüllt z. B. mit Putenbrust, Lachs oder Käse
     
  • Fingerfood z.B. versch. gefüllte Blätterteighäppchen
     
  • Mini-Tomate-Mozarella-Spieße
     
  • Spiess mit Pute, Schweinefilet oder Garnelen mit Dip
     
  • Schinken-Spargel-Röllchen auf Waldorfsalat
     
  • Schrimps-Cocktail mit Mandarinen und gekochtem Ei

"Etwas Süsses" zum Abschluss 
     - im Gläschen angerichtet-

  • Weinschaumcreme
     
  • Verschiedene Sorten Mousse
     
  • Cappucino-Creme
     
  • Panna Cotta mit Fruchtmark
     
  • Obstspiesschen mit Schokoglasur
     
  • Götterspeise mit Vanillesosse

  
Die vollständige Auswahl finden Sie in unserem Download-Bereich ...
 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*